Aspectos sobre a fermentacao de mandioca. Iii - determinacao dos acidos inorganicos



Título del documento: Aspectos sobre a fermentacao de mandioca. Iii - determinacao dos acidos inorganicos
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000063539
ISSN: 0041-4360
Autors: 1
Institucions: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 35
Número: 1
Paginació: 19-24
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Agrociencias
Paraules clau: Fermentaciones,
Química analítica,
Fitotecnia,
Brasil,
Manihot esculenta,
Yuca,
Fermentación,
Acidos inorgánicos,
Almidón
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Fermentation,
Crop husbandry,
Brazil,
Manihot esculenta,
Cassava,
Inorganic acids,
Starch
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)