Estudio de la concentración de fluoruro, calcio y otros iones en alimentos mexicanos



Título del documento: Estudio de la concentración de fluoruro, calcio y otros iones en alimentos mexicanos
Revista: Tópicos de investigación y posgrado
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000231721
ISSN: 0188-1388
Autors: 1
2
Institucions: 1Universidad Autónoma del Estado de México, Facultad de Odontología, Toluca, Estado de México. México
2University of Meikai, Oral Health Department, Meikai. Japón
Any:
Període: Sep
Volum: 4
Número: 4
Paginació: 195-203
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Alimentos,
Análisis de cenizas,
Flúor,
Calcio
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Ash analysis,
Fluoride,
Calcium
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)