Canning of yams: absorption and removal of sulfur dioxide during proceessing



Título del documento: Canning of yams: absorption and removal of sulfur dioxide during proceessing
Revista: The journal of agriculture of the University of Puerto Rico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000119568
ISSN: 0041-994X
Autors: 1

Institucions: 1Universidad de Puerto Rico, Agric Exp Station, Mayaguez Campus, Rio Piedras, San Juan. Puerto Rico
Any:
Període: Ene
Volum: 64
Número: 1
Paginació: 37-42
País: Puerto Rico
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Bioxido azufre-name habanero,
Dioscorea rotundata,
Ñame habanero
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Sulfur dioxide-yam,
Yam-canning,
Yam-sulfur dioxide
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)