Utilizacion de citrato de sodio para determinar sacarosa en aguas de condensados



Título del documento: Utilizacion de citrato de sodio para determinar sacarosa en aguas de condensados
Revista: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000062109
ISSN: 0253-9276
Autores: 1

Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 6
Número: 2
Paginación: 53-58
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Ingeniería química,
Citrato de sodio,
Sacarosa,
Calderas,
Condensados,
Determinación
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Chemical engineering,
Sodium citrate,
Sucrose,
Boilers,
Condensates,
Determination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)