Cambios en los constituyentes volatiles del jugo concentrado de toronja por efecto de la temperatura de almacenamiento



Título del documento: Cambios en los constituyentes volatiles del jugo concentrado de toronja por efecto de la temperatura de almacenamiento
Revista: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000065060
ISSN: 0253-9276
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 7
Número: 1
Paginación: 67-72
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Ingeniería química,
Toronja,
Constituyentes volatiles,
Almacenamiento,
Jugos,
Concentrados,
Temperatura,
Rutaceae
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Chemical engineering,
Grapefruit,
Constituents-volatile,
Storage,
Juices,
Concentrates,
Temperature,
Rutaceae
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