Calidad y tiempo de conservación de bloques de pescados patagónicos congelados enteros en troncos y en filetes (Campaña I del B/I " Shinkai Maru ")



Título del documento: Calidad y tiempo de conservación de bloques de pescados patagónicos congelados enteros en troncos y en filetes (Campaña I del B/I " Shinkai Maru ")
Revista: Serie contribuciones - Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038903
ISSN: 0325-6790
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Abr
Número: 383
Paginación: 159-161
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología,
Química
Palabras clave: Pesca,
Peces,
Química de alimentos,
Argentina,
Congelación,
Patagonia,
Pescado,
Análisis organoléptico,
Investigación
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Chemistry,
Fisheries,
Fish,
Food chemistry,
Argentina,
Research,
Freezing,
Organoleptic analysis,
Patagonia
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)