Sacrificacao do caule do abacaxizeiro e sua fermentacao por saccharomyces cerevisiae



Título del documento: Sacrificacao do caule do abacaxizeiro e sua fermentacao por saccharomyces cerevisiae
Revista: Semina
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000090840
ISSN: 0101-3742
Autors: 1
Institucions: 1Universidade Estadual de Londrina, Ctr Ciencias Agrarias, Dep Tecnologia Alimentos Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil
Any:
Període: Jul
Volum: 8
Número: 1
Paginació: 9-13
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Ingeniería,
Química,
Economía
Paraules clau: Ingeniería de energéticos,
Bioquímica,
Fermentaciones,
Economía agrícola,
Saccharomyces cerevisiae,
Fermentación,
Levaduras,
Etanol,
Piña,
Subproductos,
Energéticos,
Residuos de cosecha,
Biotecnología
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Economics,
Energy engineering,
Biochemistry,
Fermentation,
Agricultural economics,
Saccharomyces cerevisiae,
Yeasts,
Ethanol,
Pineapple,
Crop residues,
Energetics,
Byproducts,
Biotechnology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)