Imobilizacao de invertase de Saccharomyces cerevisiae em esferas de acido alginico



Título del documento: Imobilizacao de invertase de Saccharomyces cerevisiae em esferas de acido alginico
Revista: Semina
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000191790
ISSN: 0101-3742
Autors: 1

Institucions: 1Universidade Estadual de Londrina, CCE, Londrina, Parana. Brasil
Any:
Període: Jun
Volum: 20-21
Número: 2
Paginació: 33-37
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Endulcorantes,
Invertasa,
Alginatos
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Invertase,
Alginate,
Sweeteners
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)