Influencia do pH inicial do caldo de cana-de-azucar na producao de levana por Zymomonas mobilis ATCC 31821



Título del documento: Influencia do pH inicial do caldo de cana-de-azucar na producao de levana por Zymomonas mobilis ATCC 31821
Revista: Semina. Ciencias exatas e tecnologicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000224913
ISSN: 1676-5451
Autors: 1
Institucions: 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Bioquimica, Londrina, Parana. Brasil
Any:
Període: Dic
Volum: 23
Paginació: 87-92
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Bioquímica,
Bacterias,
Biotecnología,
Levana,
pH,
Zymomonas mobilis,
Jugo de caña,
Caña de azúcar
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Bacteria,
Levan,
pH,
Zymomonas mobilis,
Cane juice,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)