Aproveitamento do melaco e vinhaca de cana-de-acucar como substrato para producao de biomassa proteica e lipidica por leveduras e bacteria



Título del documento: Aproveitamento do melaco e vinhaca de cana-de-acucar como substrato para producao de biomassa proteica e lipidica por leveduras e bacteria
Revista: Semina. Ciencias exatas e tecnologicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000256728
ISSN: 1676-5451
Autors: 1
2
Institucions: 1Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Exatas, Londrina, Parana. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Bioquimica e Microbiologia, Rio Claro, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 26
Número: 2
Paginació: 105-112
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Fermentaciones,
Microbiología,
Biotecnología,
Levaduras,
Medios de cultivo,
Melaza,
Vinaza,
Caña de azúcar,
Bioproducción,
Lípidos,
Proteínas
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Fermentation,
Microbiology,
Yeasts,
Culture media,
Molasses,
Vinasse,
Sugar cane,
Bioproduction,
Lipids,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)