Effect of genetic group and slaughter weight on carcass measurements



Título del documento: Effect of genetic group and slaughter weight on carcass measurements
Revista: Revista UNIMAR. Ciencias agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000135906
ISSN: 0100-9354
Autors: 1

Institucions: 1Universidade Estadual do Norte Fluminense, Rio de Janeiro. Brasil
2Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Zootecnia, Maringa, Parana. Brasil
Any:
Període: Sep
Volum: 19
Número: 3
Paginació: 889-895
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Bovinos,
Zootecnia,
Sacrificio,
Peso,
Rendimiento de carne,
Cadáver
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Bovines,
Slaughter,
Weight,
Meat yield,
Carcass
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)