Revista: | Revista theobroma |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038453 |
ISSN: | 0370-7962 |
Autores: | Prado, E.P1 Hara, T Pinheiro, J.B Thiebaut, J.T.L |
Instituciones: | 1Ctr Pesquisas Cacau, Div Bioengenharia, Itabuna, Bahia. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 11 |
Número: | 3 |
Paginación: | 177-182 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Fitotecnia, Química de alimentos, Cacao, Humedad, Secado, Temperatura, Theobroma cacao |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Crop husbandry, Food chemistry, Cocoa, Drying, Moisture, Temperature, Theobroma cacao |
Solicitud del documento | |