Mudanca no perfil da fermentacao de cacau ocasionada pela retirada parcial da polpa da semente



Título del documento: Mudanca no perfil da fermentacao de cacau ocasionada pela retirada parcial da polpa da semente
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000114280
ISSN: 0370-7962
Autors: 1
Institucions: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau, Area Tecnologia Produtos, Itabuna, Bahia. Brasil
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 18
Número: 4
Paginació: 247-257
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Química,
Biología
Paraules clau: Plantas para uso industrial,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
Hongos,
Cacao,
Fermentación,
Pulpa,
Acidez,
Levaduras
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Plants for industrial use,
Fermentation,
Food chemistry,
Fungi,
Cocoa,
Pulp,
Acidity,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)