Mudanca no perfil da fermentacao de cacau ocasionada pela retirada parcial da polpa da semente



Título del documento: Mudanca no perfil da fermentacao de cacau ocasionada pela retirada parcial da polpa da semente
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000114280
ISSN: 0370-7962
Autores: 1
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau, Area Tecnologia Produtos, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 18
Número: 4
Paginación: 247-257
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Biología
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
Hongos,
Cacao,
Fermentación,
Pulpa,
Acidez,
Levaduras
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Plants for industrial use,
Fermentation,
Food chemistry,
Fungi,
Cocoa,
Pulp,
Acidity,
Yeasts
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