Revista: | Revista theobroma |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000114280 |
ISSN: | 0370-7962 |
Autores: | Schwan, R.F1 López, A |
Instituciones: | 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau, Area Tecnologia Produtos, Itabuna, Bahia. Brasil |
Año: | 1988 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 18 |
Número: | 4 |
Paginación: | 247-257 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Agrociencias, Química, Biología |
Palabras clave: | Plantas para uso industrial, Fermentaciones, Química de alimentos, Hongos, Cacao, Fermentación, Pulpa, Acidez, Levaduras |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Biology, Plants for industrial use, Fermentation, Food chemistry, Fungi, Cocoa, Pulp, Acidity, Yeasts |
Solicitud del documento | |