Revista: | Revista técnica de la Facultad de Ingeniería. Universidad del Zulia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000352788 |
ISSN: | 0254-0770 |
Autors: | Fernández, Celeste1 García, Magaly1 Tineo, Ysmar1 Altomare, Vanessa1 |
Institucions: | 1Universidad de Carabobo, Facultad de Ingeniería, Valencia, Carabobo. Venezuela |
Any: | 2008 |
Període: | Dic |
Volum: | 31 |
Paginació: | 130-140 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Irradiación de alimentos, Análisis sensorial, Carne, Microondas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Food irradiation, Sensory analysis, Meat, Microwaves |
Solicitud del documento | |