Tendencias en la producción de alimentos: alimentos funcionales



Título del documento: Tendencias en la producción de alimentos: alimentos funcionales
Revista: Revista salud pública y nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000202491
ISSN: 1870-0160
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Salud Pública y Nutrición, Monterrey, Nuevo León. México
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 3
Número: 3
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, analítico
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Química de alimentos,
Alimentos funcionales,
Fibra dietética,
Acidos grasos,
Probióticos
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Food chemistry,
Functional foodstuff,
Dietary fiber,
Fatty acids,
Nutraceutical food,
Designed food,
Probiotics
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