Prevalencia de hongos en harina de Lepidium peruvianum «Maca» en mercados de Andahuaylas, Ica y Cañete - Perú



Título del documento: Prevalencia de hongos en harina de Lepidium peruvianum «Maca» en mercados de Andahuaylas, Ica y Cañete - Perú
Revista: Revista peruana de biología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000247307
ISSN: 1561-0837
Autors: 1

Institucions: 1Universidad Nacional "San Luis Gonzaga" de Ica, Facultad de Ciencias, Ica. Perú
Any:
Període: Ago-Dic
Volum: 12
Número: 3
Paginació: 445-448
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Medicina,
Biología
Paraules clau: Microbiología,
Hongos,
Harina,
Lepidium peruvianum,
Contaminación microbiana,
Penicillium,
Fusarium
Keyword: Medicine,
Biology,
Microbiology,
Fungi,
Meal,
Lepidium peruvianum,
Microbial pollution,
Penicillium,
Fusarium
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)