Efecto de la concentración de sacarosa en la producción de antocianinas a partir de cultivos celulares de Vitis vinifera L., var. red globe



Título del documento: Efecto de la concentración de sacarosa en la producción de antocianinas a partir de cultivos celulares de Vitis vinifera L., var. red globe
Revista: Revista peruana de biología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000235226
ISSN: 1561-0837
Autors: 1


2
Institucions: 1Universidad Nacional de Trujillo, Facultad de Ciencias Biológicas, Trujillo. Perú
2Universidad Nacional de Trujillo, Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas, Trujillo. Perú
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 11
Número: 2
Paginació: 187-192
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Agrociencias,
Biología,
Química
Paraules clau: Frutales,
Biología celular,
Bioquímica,
Cultivo de tejidos,
Antocianinas,
Medios de cultivo,
Sacarosa,
Vitis vinifera
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Fruit trees,
Cell biology,
Biochemistry,
Tissue culture,
Anthocyanins,
Culture media,
Sucrose,
Vitis vinifera
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)