Efecto de la fuente de carbono sobre la producción de tanasa en dos cepas de Aspergillus niger



Título del documento: Efecto de la fuente de carbono sobre la producción de tanasa en dos cepas de Aspergillus niger
Revista: Revista mexicana de ingeniería química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000207778
ISSN: 1665-2738
Autors: 1



1
Institucions: 1Universidad Autónoma de Coahuila, Facultad de Ciencias Químicas, Saltillo, Coahuila. México
Any:
Període: Ago
Volum: 2
Número: 2
Paginació: 95-100
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Tanasa,
Aspergillus niger,
Taninos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Tannase,
Aspergillus niger,
Tannins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)