Ensayo regional de adaptación y rendimiento (SIR-SAL) de materiales de ajo Allium sativum L. tolerantes a pudrición blanca Sclerotium cepivorum Berk., generados por irradiación



Título del documento: Ensayo regional de adaptación y rendimiento (SIR-SAL) de materiales de ajo Allium sativum L. tolerantes a pudrición blanca Sclerotium cepivorum Berk., generados por irradiación
Revista: Revista mexicana de fitopatología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000170619
ISSN: 0185-3309
Autors: 1
2
3
Institucions: 1Universidad de Guanajuato, Instituto de Ciencias Agrícolas, Irapuato, Guanajuato. México
2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Irapuato, Guanajuato. México
3Colegio de Postgraduados, Montecillo, Estado de México. México
Any:
Volum: 13
Número: 1
Paginació: 18-25
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Fitopatología,
Hortalizas,
Ajo,
Allium sativum,
Mejoramiento genético,
Pudrición blanca,
Sclerotium cepivorum
Keyword: Agricultural sciences,
Phytopathology,
Vegetables,
Garlic,
Allium sativum,
Genetic improvement,
White rot,
Sclerotium cepivorum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)