Aumento de la higiene en la preparacion de comidas para prevenir enfermedades en el trabajo



Título del documento: Aumento de la higiene en la preparacion de comidas para prevenir enfermedades en el trabajo
Revista: Revista latinoamericana de psicología
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000018353
ISSN: 0120-0534
Autors: 1
Institucions: 1Universidad de Chile, Santiago de Chile. Chile
Any:
Volum: 28
Número: 1
Paginació: 83-96
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplines Psicología,
Sociología,
Medicina
Paraules clau: Psicología industrial,
Sociología del trabajo,
Salud pública,
Higiene,
Alimentos,
Trabajadores,
Análisis conductual
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)