Revista: | Revista latinoamericana de microbiología |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000182188 |
ISSN: | 0034-9771 |
Autors: | Zúñiga Estrada, Armida1 Sánchez Mendoza, Miroslava Mota de la Garza, Lydia Ortigoza Ferado, Jorge |
Institucions: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México 2Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Centro de Investigaciones Químicas, Pachuca, Hidalgo. México |
Any: | 1999 |
Període: | Ene-Mar |
Volum: | 41 |
Número: | 1 |
Paginació: | 5-10 |
País: | México |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplines | Química, Medicina |
Paraules clau: | Química de alimentos, Microbiología, Yogurt, Enterotoxigenicidad, Staphylococcus aureus, Vibrio cholerae, Lactobacilos |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Yogurt, Enterotoxigenicity, Staphylococcus aureus, Vibrio cholerae, Lactic acid bacteria |
Solicitud del documento | |