Revista: | Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000029743 |
ISSN: | 0325-0474 |
Autors: | Massaldi, H.A1 Alvarez, G.P.I Maymo, J.A |
Institucions: | 1Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Ciencias e Tecnologia de Alimentos, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil |
Any: | 1982 |
Volum: | 12 |
Número: | 3 |
Paginació: | 233-243 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Ingeniería, Química |
Paraules clau: | Equipo y maquinaria, Ingeniería de materiales, Química de alimentos, Química industrial, Carne, Discontinuo-proceso, Extracción, Harina, Sebo |
Keyword: | Engineering, Chemistry, Equipment and machinery, Materials engineering, Food chemistry, Industrial chemistry, Batch process, Extraction, Meals, Meat, Tallow |
Solicitud del documento | |