Extracción del sebo de harinas de carne. Procesos alternativos para operación discontinua



Título del documento: Extracción del sebo de harinas de carne. Procesos alternativos para operación discontinua
Revista: Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000029743
ISSN: 0325-0474
Autors: 1

Institucions: 1Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Ciencias e Tecnologia de Alimentos, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
Any:
Volum: 12
Número: 3
Paginació: 233-243
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Ingeniería,
Química
Paraules clau: Equipo y maquinaria,
Ingeniería de materiales,
Química de alimentos,
Química industrial,
Carne,
Discontinuo-proceso,
Extracción,
Harina,
Sebo
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Equipment and machinery,
Materials engineering,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Batch process,
Extraction,
Meals,
Meat,
Tallow
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)