Efecto de temperatura de secado por lecho fluidizado en las propiedades fisicoquímicas y de panificación en dos variedades de trigo



Título del documento: Efecto de temperatura de secado por lecho fluidizado en las propiedades fisicoquímicas y de panificación en dos variedades de trigo
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000193928
ISSN: 0187-7380
Autors: 1


1
Institucions: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Laboratorio de Farinología, Chapingo, Estado de México. México
2Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 24
Número: 2
Paginació: 189-195
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Plantas para uso industrial,
Química de alimentos,
Trigo,
Secado,
Temperatura,
Propiedades,
Triticum aestivum,
Panificación,
Reología
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Plants for industrial use,
Food chemistry,
Wheat,
Drying,
Temperature,
Properties,
Triticum aestivum,
Bakery,
Rheology
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