Producao de farinha de batata , a partir de tuberculos crus , para uso na panificacao



Título del documento: Producao de farinha de batata , a partir de tuberculos crus , para uso na panificacao
Revista: Revista do Setor de Ciencias Agrarias - Universidade Federal do Parana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000019140
ISSN: 0100-607X
Autors: 1


Institucions: 1Universidade Federal do Parana, Curitiba, Parana. Brasil
Any:
Volum: 13
Número: 1-2
Paginació: 239-246
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Hortalizas,
Química de alimentos,
Harina,
Papa-harina,
Panificación,
Solanum tuberosum
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Vegetables,
Food chemistry,
Bakery,
Potato flour,
Solanum tuberosum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)