Revista: | Revista do Setor de Ciencias Agrarias - Universidade Federal do Parana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000019140 |
ISSN: | 0100-607X |
Autors: | Leite, N.F1 Dombek, L.A Zielinski, M Maccari Junior, Agenor |
Institucions: | 1Universidade Federal do Parana, Curitiba, Parana. Brasil |
Any: | 1994 |
Volum: | 13 |
Número: | 1-2 |
Paginació: | 239-246 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Agrociencias, Química |
Paraules clau: | Hortalizas, Química de alimentos, Harina, Papa-harina, Panificación, Solanum tuberosum |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Vegetables, Food chemistry, Bakery, Potato flour, Solanum tuberosum |
Solicitud del documento | |