Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000264504 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Michelin, Aparecida de Fatima1 Carmo, Luiz Simeao do2 Carlos, Iracilda Zeppone3 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Aracatuba, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciencias Biologicas, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil 3Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 65 |
Número: | 1 |
Paginación: | 46-49 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Salud pública, Química de alimentos, Enterotoxinas, Staphylococcus aureus, Brasil, Alimentos |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Public health, Food chemistry, Foods, Enterotoxins, Staphylococcus aureus, Brazil |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |