Methodological optimization for determination of benzo(a)pyrene in cachacas by HPLC with fluorescence detection and evaluation of its occurrence



Título del documento: Methodological optimization for determination of benzo(a)pyrene in cachacas by HPLC with fluorescence detection and evaluation of its occurrence
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000361671
ISSN: 0073-9855
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil
Any:
Volum: 66
Número: 2
Paginació: 209-209
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química analítica,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Determinación,
Benzo(a)pireno,
Caña de azúcar
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Determination,
Benzo (a) pyrene
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)