Medidas da estabilidade oxidativa e compostos polares totais do oleo de soja refinado e da gordura vegetal hidrogenada em frituras



Título del documento: Medidas da estabilidade oxidativa e compostos polares totais do oleo de soja refinado e da gordura vegetal hidrogenada em frituras
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000253528
ISSN: 0073-9855
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias Letras e Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 64
Número: 2
Paginación: 162-166
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Aceite de soya,
Grasa vegetal hidrogenada,
Oxidación,
Frituras
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Soybean oil,
Hydrogenated vegetable fat,
Oxidation,
Fries
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