Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000253528 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Jorge, Neuza1 Damy, Patricia de Carvalho Corsini, Mara da Silva Del Re, Patricia Vieira |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias Letras e Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 64 |
Número: | 2 |
Paginación: | 162-166 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Aceite de soya, Grasa vegetal hidrogenada, Oxidación, Frituras |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Soybean oil, Hydrogenated vegetable fat, Oxidation, Fries |
Solicitud del documento | |