Controle de qualidade em laboratorio de microbiologia de alimentos e avaliacao de desempenho de meios de cultura no isolamento de Salmonella spp



Título del documento: Controle de qualidade em laboratorio de microbiologia de alimentos e avaliacao de desempenho de meios de cultura no isolamento de Salmonella spp
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000217532
ISSN: 0073-9855
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Microbiologia Alimentar, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 62
Número: 3
Paginación: 159-164
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Alimentos,
Control de calidad,
Monitoreo microbiológico,
Medios de cultivo,
Salmonella
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Foods,
Quality control,
Microbiological screening,
Culture media,
Salmonella
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)