Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000217532 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Gelli, Dilma Scala1 Ristori, Christiane Asturiano Buzzo, Adriana Aparecida |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Microbiologia Alimentar, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2003 |
Volumen: | 62 |
Número: | 3 |
Paginación: | 159-164 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Alimentos, Control de calidad, Monitoreo microbiológico, Medios de cultivo, Salmonella |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Foods, Quality control, Microbiological screening, Culture media, Salmonella |
Solicitud del documento | |