Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000253548 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Prado, Sonia de Paula Toledo1 Franco, Antonio Ribeiro2 Souza, Luiz de Oliveira, Maria Aparecida de Correia, Marlene3 |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil 2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Medicina de Ribeirao Preto, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil 3Instituto Adolfo Lutz, Secao de Microscopia de Alimentos, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 64 |
Número: | 2 |
Paginación: | 237-244 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Harinas, Contaminación microbiana, Vigilancia sanitaria, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Meals, Microbial pollution, Sanitary surveillance, Brazil |
Solicitud del documento | |