Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000361609 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Andreo, Denise1 Jorge, Neuza1 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2007 |
Volumen: | 66 |
Número: | 2 |
Paginación: | 152-157 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fitoquímica, Química de alimentos, Antioxidantes, Almacenamiento, Jengibre, Aceite de soya |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Phytochemistry, Antioxidants, Storage, Ginger, Soybean oil |
Solicitud del documento | |