Produccion de goma xantana grado alimenticio obtenida a partir de melaza de cana



Título del documento: Produccion de goma xantana grado alimenticio obtenida a partir de melaza de cana
Revista: Revista del Instituto Mexicano del Petróleo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000095044
ISSN: 0538-1428
Autors: 1

Institucions: 1Instituto Mexicano del Petróleo, Subdir Refinacion Petroquimica, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Abr-Jun
Volum: 21
Número: 2
Paginació: 66-72
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Fermentaciones,
Química industrial,
Goma de xantana,
Melaza,
Xanthomonas campestris,
Fermentación,
Alimentos,
Viscosidad,
Caña de azúcar,
Aditivos
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Fermentation,
Industrial chemistry,
Xanthan gum,
Molasses,
Xanthomonas campestris,
Foods,
Viscosity,
Sugar cane,
Additives
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