Produccion de goma xantana grado alimenticio obtenida a partir de melaza de cana



Título del documento: Produccion de goma xantana grado alimenticio obtenida a partir de melaza de cana
Revista: Revista del Instituto Mexicano del Petróleo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000095044
ISSN: 0538-1428
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Mexicano del Petróleo, Subdir Refinacion Petroquimica, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 21
Número: 2
Paginación: 66-72
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Fermentaciones,
Química industrial,
Goma de xantana,
Melaza,
Xanthomonas campestris,
Fermentación,
Alimentos,
Viscosidad,
Caña de azúcar,
Aditivos
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Fermentation,
Industrial chemistry,
Xanthan gum,
Molasses,
Xanthomonas campestris,
Foods,
Viscosity,
Sugar cane,
Additives
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)