Detección de suero de quesería en leche en polvo por HPLC de filtración por gel (GFC-HPLC)



Título del documento: Detección de suero de quesería en leche en polvo por HPLC de filtración por gel (GFC-HPLC)
Revista: Revista de salud animal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000188564
ISSN: 0253-570X
Autores: 1

Instituciones: 1Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, Departamento de Farmacología y Toxicología, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 23
Número: 1
Paginación: 27-31
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Bovinos,
Química de alimentos,
Leche,
Leche en polvo,
Adulteración,
Suero de queso
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Bovines,
Food chemistry,
Milk,
Powdered milk,
Rennet whey,
Adulteration
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)