Caracterización físico química de un hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae y su comparación con diferentes tipos de hidrolizados



Título del documento: Caracterización físico química de un hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae y su comparación con diferentes tipos de hidrolizados
Revista: Revista de salud animal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000189265
ISSN: 0253-570X
Autors: 1






Institucions: 1Universidad de Matanzas "Camilo Cienfuegos", Matanzas. Cuba
2Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
3Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
4Centro de Ingeniería Genética y Biotecnología, La Habana. Cuba
Any:
Volum: 23
Número: 3
Paginació: 153-159
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Paraules clau: Nutrición animal,
Bioquímica,
Hidrólisis enzimática,
Saccharomyces cerevisiae
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal nutrition,
Biochemistry,
Enzymatic hydrolysis,
Saccharomyces cerevisiae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)