Sobrevivencia de Salmonella em carne bovina moida armazenada em baixas temperaturas



Título del documento: Sobrevivencia de Salmonella em carne bovina moida armazenada em baixas temperaturas
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000039846
ISSN: 0001-3714
Autors: 1



Institucions: 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Biologia Geral, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 15
Número: 1
Paginació: 17-23
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Biología,
Química,
Medicina
Paraules clau: Bacterias,
Química de alimentos,
Salud pública,
Carne,
Salmonella,
Refrigeración,
Contaminación
Keyword: Biology,
Chemistry,
Medicine,
Bacteria,
Food chemistry,
Public health,
Meat,
Resistance,
Salmonella,
Cooling
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