Producao de etanol a partir de farinha de babacu, atraves da fermentacao alcoolica nao convencional



Título del documento: Producao de etanol a partir de farinha de babacu, atraves da fermentacao alcoolica nao convencional
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000061181
ISSN: 0001-3714
Autors: 1

Institucions: 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 15
Número: 4
Paginació: 266-271
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Hongos,
Bioquímica,
Fermentaciones,
Brasil,
Fermentación,
Etanol,
Almidón,
Enzimas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Biochemistry,
Fermentation,
Brazil,
Ethanol,
Starch,
Enzymes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)