Descricao e classificacao de bacterias aceticas isoladas da fermentacao do cacau, com base em uma analises numerica



Título del documento: Descricao e classificacao de bacterias aceticas isoladas da fermentacao do cacau, com base em uma analises numerica
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000064484
ISSN: 0001-3714
Autors: 1
Institucions: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 16
Número: 4
Paginació: 290-298
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Taxonómico, aplicado
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Bacterias,
Taxonomía y sistemática,
Fermentaciones,
Taxonomía,
Cacao,
Clasificación,
Fermentación,
Acido acético
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Taxonomy and systematics,
Fermentation,
Taxonomy,
Cocoa,
Classification,
Acetic acid
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)