Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000064484 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autors: | Passos, F.M.L1 Passos, F.J.V |
Institucions: | 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil |
Any: | 1985 |
Període: | Oct-Dic |
Volum: | 16 |
Número: | 4 |
Paginació: | 290-298 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Taxonómico, aplicado |
Disciplines | Biología, Química |
Paraules clau: | Bacterias, Taxonomía y sistemática, Fermentaciones, Taxonomía, Cacao, Clasificación, Fermentación, Acido acético |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Taxonomy and systematics, Fermentation, Taxonomy, Cocoa, Classification, Acetic acid |
Solicitud del documento | |