Condicoes microbiologicas de produtos carneos comercializados no Rio de Janeiro



Título del documento: Condicoes microbiologicas de produtos carneos comercializados no Rio de Janeiro
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000073204
ISSN: 0001-3714
Autors:
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 10
Número: 3
Paginació: 92-96
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Salud pública,
Toxicología,
Bacterias,
Brasil,
Carne,
Rio de Janeiro,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Public health,
Toxicology,
Bacteria,
Brazil,
Meat,
Rio de Janeiro,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)