Carne mecanicamente separada de origem bovina. I. Influencia de dois sistemas de desossa manual sobre as caracteristicas microbiologicas do produto recem obtido



Título del documento: Carne mecanicamente separada de origem bovina. I. Influencia de dois sistemas de desossa manual sobre as caracteristicas microbiologicas do produto recem obtido
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000103011
ISSN: 0001-3714
Autors: 1


Institucions: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Inst Ciencias Biomedicas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 21
Número: 4
Paginació: 324-330
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina,
Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Microbiología,
Química de alimentos,
Bovinos,
Carne,
Deshuesado,
Microorganismos
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Microbiology,
Food chemistry,
Bovines,
Meat,
Deboning,
Microorganisms
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)