Superficies de respuesta de transferencia de masa durante la deshidratación osmótica del melón (Cucumis melo, variedad Edisto)



Título del documento: Superficies de respuesta de transferencia de masa durante la deshidratación osmótica del melón (Cucumis melo, variedad Edisto)
Revista: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000214666
ISSN: 0543-517X
Autors: 1
Institucions: 1Universidad de Oriente, Escuela de Ciencias Aplicadas del Mar, Isla de Margarita, Nueva Esparta. Venezuela
Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 45
Número: 1
Paginació: 54-60
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Deshidratación osmótica,
Melón,
Cucumis melo
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Osmotic dehydration,
Muskmelon,
Cucumis melo
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)