Composición química de los aceites esenciales de Ocimun basilicum L. var basilicum, O. basilicum L. var purpurenscens, O. gratissimum L., y O. tenuiflorum L., y su efecto antimicrobiano sobre bacterias multirresistentes de origen nosocomial



Título del documento: Composición química de los aceites esenciales de Ocimun basilicum L. var basilicum, O. basilicum L. var purpurenscens, O. gratissimum L., y O. tenuiflorum L., y su efecto antimicrobiano sobre bacterias multirresistentes de origen nosocomial
Revista: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000214579
ISSN: 0543-517X
Autors: 1





Institucions: 1Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Mérida. Venezuela
Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 45
Número: 1
Paginació: 19-24
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Química farmacéutica,
Química orgánica,
Actividad antimicrobiana,
Ocimum,
Staphylococcus,
Klebsiella
Keyword: Chemistry,
Medicinal chemistry,
Organic chemistry,
Antimicrobian activity,
Ocimum basilicum,
Staphylococcus,
Klebsiella
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)