Establecimiento de un método para la determinación de la actividad enzimática de l-fenilalanina amonio liasa (PAL) en cafeto



Título del documento: Establecimiento de un método para la determinación de la actividad enzimática de l-fenilalanina amonio liasa (PAL) en cafeto
Revista: Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012081
ISSN: 0370-3908
Autors: 1

Institucions: 1Federación Nacional de Cafeteros de Colombia, Laboratorio de Investigaciones sobre la Química del Café y los Productos Naturales, Bogotá. Colombia
Any:
Període: Abr
Volum: 19
Número: 72
Paginació: 137-140
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias,
Química,
Biología
Paraules clau: Frutales,
Bioquímica,
Angiospermas,
CLAP,
Cafeto,
Acido cinámico,
Fenilalanina-amonio liasa
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Fruit trees,
Biochemistry,
Angiosperms,
HPLC,
Coffee tree,
Cinnamic acid,
Phenylalanine ammonia lyase
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)