Cambios y tendencias de la producción de maíz y carne de bovino en la región sur del estado de Nayarit



Título del documento: Cambios y tendencias de la producción de maíz y carne de bovino en la región sur del estado de Nayarit
Revista: Revista de geografía agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000183946
ISSN: 0186-4394
Autors: 1
2
Institucions: 1Universidad Autónoma Chapingo, Centro Regional Universitario de Occidente, Chapingo, Estado de México. México
2Universidad Autónoma Chapingo, Maestría en Desarrollo Rural Regional, Chapingo, Estado de México. México
Any:
Període: Jul-Dic
Número: 29
Paginació: 73-81
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplines Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Fitotecnia,
Bovinos,
Zootecnia,
Maíz,
Nayarit,
Producción,
México
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Crop husbandry,
Animal husbandry,
Bovines,
Corn,
Nayarit,
Production,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)