Influencia do tamanho dao amostra e da lubrificacao ona determinacao da textura instrumental de queijo tipo minas frescal



Título del documento: Influencia do tamanho dao amostra e da lubrificacao ona determinacao da textura instrumental de queijo tipo minas frescal
Revista: Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000154919
ISSN: 0370-4726
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 34
Número: 2
Paginación: 109-113
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Queso,
Textura,
Tamaño de la muestra,
Dureza
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Cheese,
Texture,
Sample size,
Hardness
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