Revista: | Revista de farmacia e bioquimica da Universidade de Sao Paulo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000154919 |
ISSN: | 0370-4726 |
Autores: | Gonzalez, Verpaz1 Gioielli, Luiz Antonio Oliveira, Marice Nogueira |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1998 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 34 |
Número: | 2 |
Paginación: | 109-113 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Queso, Textura, Tamaño de la muestra, Dureza |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cheese, Texture, Sample size, Hardness |
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