Revista: | Revista de ciencias químicas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000031777 |
ISSN: | 0252-0525 |
Autors: | Sánchez Penichet, L1 Pino, J.A |
Institucions: | 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Frutas Vegetales, La Habana. Cuba |
Any: | 1981 |
Període: | Oct |
Volum: | 12 |
Número: | 2 |
Paginació: | 143-149 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Fisicoquímica y química teórica, Química analítica, Química de alimentos, Almacenamiento, Degradación, Jugos, Naranja, Análisis organoléptico, Pardeamiento, Sabor-cambios |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Browning, Degradation reactions, Flavor changes, Juices, Orange, Organoleptic analysis, Storage |
Solicitud del documento | |