Método modificado para determinar licopeno y demás carotenos en el jugo de toronja



Título del documento: Método modificado para determinar licopeno y demás carotenos en el jugo de toronja
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040904
ISSN: 0258-6002
Autors: 1
Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Departamento de Frutas y Vegetales, La Habana. Cuba
Any:
Període: Oct
Volum: 14
Número: 2
Paginació: 369-371
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Fitoquímica,
Química de alimentos,
Carotenos,
Jugos,
Licopeno,
Pigmentos,
Toronja
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Carotenes,
Juices,
Grapefruit,
Licopene,
Pigments
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)