Influencia del ph y de algunas bases en la fermentacion de hidrolizados quimicos



Título del documento: Influencia del ph y de algunas bases en la fermentacion de hidrolizados quimicos
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040869
ISSN: 0258-6002
Autors: 1
Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Fermentaciones, La Habana. Cuba
Any:
Període: Jul
Volum: 14
Número: 1
Paginació: 11-16
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Hongos,
Bioquímica,
Fermentaciones,
Fermentación,
Hidrólisis,
Hidróxidos,
Levaduras,
Mieles finales,
pH
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Biochemistry,
Fermentation,
Hydrolysis,
Hydroxides,
Molasses,
pH,
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