Influencia de diferentes medios de suspension en el tratamiento termico para reducir el contenido de acidos nucleicos en s. Cerevisiae (levadura panadera)



Título del documento: Influencia de diferentes medios de suspension en el tratamiento termico para reducir el contenido de acidos nucleicos en s. Cerevisiae (levadura panadera)
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040856
ISSN: 0258-6002
Autors: 1
Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Fermentaciones, La Habana. Cuba
Any:
Període: Oct
Volum: 13
Número: 2
Paginació: 225-231
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Biología celular,
Hongos,
Bioquímica,
Acidos nucléicos,
Levaduras,
Saccharomyces cerevisiae,
Suspension-medios,
Tratamiento térmico
Keyword: Biology,
Chemistry,
Cell biology,
Fungi,
Biochemistry,
Nucleic acids,
Saccharomyces cerevisiae,
Suspension media,
Thermic treatment,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)