Estudio preliminar de la morfologia del ajo deshidratado mediante secado convencional con aire caliente y secado solar



Título del documento: Estudio preliminar de la morfologia del ajo deshidratado mediante secado convencional con aire caliente y secado solar
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122363
ISSN: 0258-6002
Autors: 1
Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba
Any:
Període: Oct
Volum: 16
Número: 2
Paginació: 261-266
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Biología,
Agrociencias
Paraules clau: Anatomía e histología,
Angiospermas,
Fitotecnia,
Ajo,
Liliaceae,
Secado,
Morfología,
Deshidratación
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Anatomy and histology,
Angiosperms,
Crop husbandry,
Garlic,
Liliaceae,
Drying,
Morphology,
Dehydration
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)