Estudio nutricional de la levadura sacchromyces carlsbengensis en ratas



Título del documento: Estudio nutricional de la levadura sacchromyces carlsbengensis en ratas
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122353
ISSN: 0258-6002
Autors: 1

Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba
Any:
Període: Oct
Volum: 16
Número: 2
Paginació: 203-205
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Bioquímica,
Química de alimentos,
Fisiología animal,
Mamíferos,
Saccharomyces carlsbergensis,
Levaduras,
Valor nutritivo,
Digestibilidad
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Food chemistry,
Animal physiology,
Mammals,
Saccharomyces carlsbergensis,
Yeasts,
Nutritive value,
Digestibility
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)