Estudio de la estabilidad termica de la leche descremada en polvo. I. Efecto del fosfato disodico



Título del documento: Estudio de la estabilidad termica de la leche descremada en polvo. I. Efecto del fosfato disodico
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040881
ISSN: 0258-6002
Autors: 1


Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Lab Tecnol Lactea, La Habana. Cuba
Any:
Període: Jul
Volum: 14
Número: 1
Paginació: 119-127
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Prueba de alcohol,
Disodico-fosfato,
Leche descremada,
Estabilidad térmica
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Alcohol test,
Disodic posphate,
Skim milk,
Thermic stability
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