Revista: | Revista de ciencias biológicas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000040881 |
ISSN: | 0258-6002 |
Autors: | Ortega Fleitas, O1 Cabrera-santos, M.C Granadillo-cruz, J.A Real Del Sol, E.M |
Institucions: | 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Lab Tecnol Lactea, La Habana. Cuba |
Any: | 1983 |
Període: | Jul |
Volum: | 14 |
Número: | 1 |
Paginació: | 119-127 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Prueba de alcohol, Disodico-fosfato, Leche descremada, Estabilidad térmica |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Alcohol test, Disodic posphate, Skim milk, Thermic stability |
Solicitud del documento | |